• Comment faire une délicieuse recette de gateau au chocolat gourmand

    Ingrédients :

    - 200g de sucre

    - 200g de beurre mou

    - 200g de farine

    - 1cc de levure chimique

    - 40g de cacao en poudre non sucré

    - 4 œufs

    Préparation : On commence a mettre dans un bol le beurre et le sucre que l'on va fouetter au batteur électrique pendant quelques minutes jusqu’à que le mélange blanchisse. On ajoute ensuite nos œufs, la farine et la levure et on termine par le cacao . La pate est prete on la verse dans un moule beurré de 20 cm de diamètre. Au four a 180° 35min. ( chaleur statique). On laisse refroidir notre gateau, ensuite on va venir le lissée a l'aide d'une ganache en chocolat ou de pâte a tartiner.

    Et place a la décoration :

    -des fingers tout autour du gâteau

    -crispy-rolls en étoile sur le gâteau

    -dans chaque compartiment de l'étoile on dispose des gourmandise et enfin au milieu on place un ferrero rocher

    Bonne dégustation !!!